Proposte

 

Menù Pausa Pranzo
( Martedì 25/01)

 

Trofiette con cipolla caramellata, olive, pomodoro e burrata

Arancini di riso con piselli, prosciutto cotto e mozzarella

~ ~

Zuppa alla Valdostana
( verza, crostini di pane e formaggio nostrano)

Carpaccio di Fassona con insalatina e scaglie di grana

~ ~

Brasato di manzo con purè di patate

Salsiccia alla piastra con purè di patate

~ ~

Panna cotta al caramello salato

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

 

I NOSTRI VINI AL BICCHIERE

Franciacorta  Blanc de Blancs brut docg  – Monogram —¤  6,00
Colline Novaresi Bianco “Erbavoglio”  Torraccia del Piantavigna-  ¤  5,00
Cerasuolo d’Abruzzo doc   – Fantini – ¤  5,00
Negroamaro Salento “ Maru”igt  –  Castello Monaci  –  ¤  5,00
Fara Riserva “ Vigna di sopra”  Vigneti Valle Roncati-  ¤  6,00

 

Consulta la nostra carta dei vini